Wie kann ich Mitglied im Reifensteiner Verband werden?

Wer kann Mitglied werden?
Alle, die eine Schule unter der Trägerschaft des Reifensteiner Verbandes besucht haben.

Warum soll ich in den Verband eintreten?
Wir sind eine nette Gemeinschaft, in der alle Generationen vertreten sind. Alle 2 Jahre findet eine Mitgliederversammlung statt, eine Gelegenheit zum gegenseitigen Kennenlernen und um Erinnerungen auszutauschen.

Des weiteren findet fast jedes Jahr, meist im Herbst, ein Bundesmaidentreffen statt.

Es besteht ein Netzwerk für Maiden, zu dem nur Mitglieder des Reifensteiner Verbandes Zugang erhalten und wo sich Maiden kennenlernen und helfen.

Wie hoch ist der Jahresbeitrag?
20,00 Euro pro Jahr einschließlich Mitteilungsblatt.

Alle 2 Monate erscheint das Maidenblatt, in dem viele Neuigkeiten und Artikel von Maiden enthalten sind.

Bei Interesse füllt bitte das beigefügte Anmeldeformular aus, die Anmeldung wird umgehend an den Vorstand weitergegeben.

Satzung vom 20.05.2006

Herzlich Willkommen im Verband.